Dard Karara Song Lyrics

Dard Karara Song Lyrics Lyriczhunt


Dard Karara Song Information:

Movie:Dum Laga Ke Haisha
Music: Anu Malik
Lyrics: Varun Grover
Singers: Kumar Sanu, Sadhna Sargam
Director: Sharat Katariya

Dard Karara Song Lyrics

ख़ुदा से ज़्यादा तुमपे ऐतबार करते हैं
गुनाह है जान के भी बार बार करते हैं
बार बार करते हैं..

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखता हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखता हूँ ये खुलासा

तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा

तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
तू मेरी है प्रेम की भाषा
लिखती हूँ तुझे रोज़ ज़रा सा
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
कोरे कोरे कागज़ जिनपे बेकस
लिखती हूँ ये खुलासा

तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा

अभी अभी धुप थी यहां पे लो
अब बरसातों की धारा
जेब हैं खाली, प्यार के सिक्कों से
आओ कर लें गुज़ारा

कभी कभी आईने से पुछा है
किसने रूप संवारा ?
कभी नग़मों ही ने, कभी लब चाँद ने
कभी चमकीला सितारा
कितना संभल ले, बचकर चल लें
दिल तो ढीठ आवारा

तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा
तुमसे मिले दिल में उठा दर्द करारा
जीने लगा वही जिसे इश्क़ ने मारा

Khuda se jyada tum pe aitbar karte hai
Khuda hai jaan ke bhi
Baar baar karte hai, baar baar karte hai

Tu meri hai prem ki bhasha,
Likhta hoon tujhe roz zara sa

Tu meri hai prem ki bhasha,
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Kore kore kaagaz, jinpe bekas
Kore kore kaagaz, jinpe bekas
Likhta hoon ye khulasa

Tumse mile dil mein uttha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
Tumse mile dil mein uttha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara

(Sadhana Sargam Begins)
Tu meri hai prem ki bhasha,
Likhta hoon tujhe roz zara sa
Tu meri hai prem ki bhasha,
Likhta hoon tujhe roz zara sa

Kore kore kaagaz, jinpe bekas
Kore kore kaagaz, jinpe bekas
Likhti hoon ye khulasa

Tumse mile dil mein uttha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
Tumse mile dil mein uttha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
(Instrumental Break)

Abhi abhi dhoop thi yahan pe lo
Ab barsaat ki dhaara
Jeb hai khaali, pyar ke sikkon se
Aao kar le guzara

Kabhi kabhi aayine se poocha hai,
Kisne roop sanwaara
Kabhi lagu mohini, kabhi lagu chandni
Kabhi chamkeela sitara
Kitna sambhal le, bachkar chal le
Dil toh dheeth awara

Tumse mile dil mein uttha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara
Tumse mile dil mein uttha dard karara
Jeene laga wohi jise ishq ne maara