Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage || Rajasthani Song

Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage Lyrics Lyriczhunt
Credit: VR Music


Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage Song Lyrics

Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage
Tu Mane English Botal Bargi Lage

Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage
Tu Mane English Botal Bargi Lage

Ae Chhori Kar Mande Me Vishvas Ae
Tan Ledya Koka Satrang Da

Ae Chhori Kar Mande Me Vishvas Ae
Tan Ledya Koka Satrang Da

Me To Lyaya Daru Gi Peti Char
Are Hogyo Teru Pyar
Come On Beby Nach DJ Aage

Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage
Tu Mane English Botal Bargi Lage
Ae Chhori Panch Tanta Go Tero Pinjro
Are Thodi Pilyo Tingro
Oye Bai Bai Kendi Duniya
Mujhe Pine Ka Nhi Koi Sonk
Tu Aaj Mujhe Na Rok
O Same Khadyo Man Titer Bargo Lage

Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage
Tu Mane English Botal Bargi Lage
Ae Chhori Billo Bagye Bilya Da Ki Kregi
52 Gaj Ka Daman Chikna

Ae Chhori Billo Bagye Bilya Da Ki Kregi
52 Gaj Ka Daman Chikna
Koi Galti Je Hojye Kriyo Maaf
Me Joda Donu Hath
O Dekho Bhaida VR Music Baje
Ae Janu DJ Par Aaja Mhare Sage
Tu Mane English Botal Bargi Lage

Teri Mitti Song Lyrics

Teri Mitti Song Lyrics Lyriczhunt
Pic Credit - Zee Music


Teri Mitti Song

Movie Kesari
Singer B Praak
Lyrics Manoj Muntashir
Music Arko

Teri Mitti Song Lyrics in Hindi

नन्ही सी हसी भोली सी ख़ुशी
फूलों सी वो बाहें भूल गए
जब देश ने दी आवाज़ हमें
हम घर की राहें भूल गए

हम सोये नहीं कई रातों से
ए जाने वतन सौ चाँद बुझे
हमें नींद उसी दिन आएगी
जब देखेंगे आबाद तुझे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

मजबूर हुई जब दिल की दुआ तो
हमने दवा काम लिया
वो नब्ज़ नहीं फिर थमने दी
जिस नब्ज़ को हमने थाम लिया

बीमार है जो किस धर्म का है
हमसे ना कभी ये भेद हुआ
सरहद पे जो वर्दी खाकी थी
अब उसका रंग सफ़ेद हुआ

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

Aisa Des Hai Mera Song Lyrics

Aisa Des Hai Mera Song Lyrics Lyriczhunt


Aisa Des Hai Mera Song

Movie Veer Zaara 2004
Singer Lata Mangeshkar, Udit Narayan, Gurdas Mann, Pritha Majumdar
Lyrics by Javed Akhtar

Aisa Des Hai Mera Song Lyrics in Hindi

ओ.. अंबर हेठाँ धरती वसदी
एथे हर रुत हँसदी हो..
किन्ना सोणा देस है मेरा
देस है मेरा, देस है मेरा
किन्ना सोणा देस है मेरा
देस है मेरा, देस है मेरा
देस है मेरा

धरती सुनहरी अंबर नीला हो..
धरती सुनहरी अंबर नीला
हर मौसम रंगीला
ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

बोले पपीहा कोयल गाये..
बोले पपीहा कोयल गाये
सावन घिर के आये
ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

कोठे ते का बोले ओये
चिट्ठी मेरे माहिए दी
विच आने दा वि ना बोले ओये
चिट्ठी मेरे माहिए दी

गेंहू के खेतों में कंघी जो करे हवाएं
रंग-बिरंगी कितनी चुनरियाँ उड़-उड़ जाएं
पनघट पर पनहारन जब गगरी भरने आये
मधुर-मधुर तानों में कहीं बंसी कोई बजाए, लो सुन लो
क़दम-क़दम पे है मिल जानी..
क़दम-क़दम पे है मिल जानी कोई प्रेम कहानी

ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

ओ..मेरी जुगनी दे धागे बांधे
जुगनी ओस दे मूंह तो फब्बेय
जीनु साड इश्क दी लग्गे
ओये सानेरया दा लेंदी है
वीर मेरेया जुगनी कहंदी है
ओ नाम सही पा लेंदी है
ओ दिल कड़ लिता ई जींद मेरिये

बाप के कंधे चढ़ के जहाँ बच्चे देखे मेले
मेलों में नट के तमाशे, कुल्फ़ी के चाट के ठेले
कहीं मिलती मीठी गोली, कहीं चूरन की है पुड़िया
भोले-भोले बच्चे हैं, जैसे गुड्डे और गुड़िया
और इनको रोज़ सुनाये दादी नानी हो..
रोज़ सुनाये दादी नानी
इक परियों की कहानी

ऐसा देस है मेरा
हो.. ऐसा देस है मेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. ऐसा देस है मेरा

सदके सदके जांदी है मुटियारे नि
कंदा चुभा फिर पैर बांकी नारे नि
ओये नि अडिये कंदा चुभा फिर पैर बांकी नारे नि
कौन कड़े तेरा कन्दरा मुटियारे नि
कौन सहे तेरी पीड बांकिये नारे नि
ओये नि अडिये कौन सहे तेरी पीड बांकिये नारे नि

हो.. मेरे देस में मेहमानों को भगवान कहा जाता है
वो यहीं का हो जाता है, जो कहीं से भी आता है

आ.. तेरे देस को मैंने देखा, तेरे देस को मैंने जाना
आ.. तेरे देस को मैंने देखा, तेरे देस को मैंने जाना
जाने क्यूँ ये लगता है, मुझको जाना पहचाना
यहाँ भी वही शाम है, वही सवेरा ओ..
वही शाम है, वही सवेरा
ऐसा ही देस है मेरा जैसा देस है तेरा
वैसा देस है तेरा हाँ.. जैसा देस है तेरा

ऐसा देस है मेरा हो..
जैसा देस है तेरा
ऐसा देस है मेरा
हाँ.. जैसा देस है तेरा
ऐसा देस है मेरा हाँ..
वैसा देस है तेरा

Aisa Des Hai Mera Song Lyrics in Hinglish

O.. ambar hethaan dharti vasdi
ethe har rut hansdi ho..
kinnaa sonaa des hei mera
des hai mera, des hai mera
des hai mera

dharti sunhari ambar neela ho..
dharti sunhari ambar neela
har mausam rangeelaa
aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

bole papihaa koyal gaaye..
bole papihaa koyal gaaye
saavan ghir aaye
aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

kothe te kaa bole oye
chitthi mere maahiye di
vich aane da vi na bole oye
chitthi mere maahiye di

geinhoo ke kheton mein
kanghi jo kare havaayehin
rang-birangi kitni
chunariyaan ud-ud jaayen
panghat par panhaaran
jab gagri bharne aaye
madhur-madhur taanon mein
kahin bansi koi bajaaye, lo sun lo
kadam-kadam pe hai mil jaani..
qadam qadam pe hai mil jaani
koi prem kahaani

aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

o meri jugni de dhaage bandhe
jugni oss de munh to fabbey
jinu sat ishq di laggey
oye saanerya mereyaa o jugni
veer mereyaa jugni kahndi hai
o naam saahi paa leindi hai
o dil kad litaa ee jind meriye

baap ke kandhe chadh ke
jahan bachche dekhe mele
melon mein natkey tamaashey
kulfii ke chaat ke theley
kahin milti meethi goli
kahin churan ki hai pudiya
bhole bhole bachche hain
jaise gudde aur gudiya
aur inko roz sunaayeh daadi naani ho..
roz sunaayeh daadi naani
ek pariyon ki kahani

aisa des hai mera
ho.. aisa des hai mera
aisa des hai mera
haan.. aisa des hai mera

sadke sadke jaandi hai mutiyare ni
kandaa chubhaa phir pair baanki naare ni
oye ni adiye kandaa chubhaa phir pair baanki naare ni
kaun kade teraa kaandraa mutiyare ni
kaun sahe teri peed baankiiyeh naare ni
oye ni adiye kaun sahe teri peed bankiiye naare ni

ho.. mere des mein mehmaanon ko
bhagvaan kahaa jaataa hai
wo yahin ka ho jaataa hai
jo kahin se bhi aataa hai

aa.. tere des ko maine dekha
aa.. tere des ko maine jaana
tere des ko maine jaana
jaane kyun ye lagta hai
mujhko jaana pahchana
yahaan bhi wahi shaam hai wahi saveraa o..
wahi shaam hai wahi savera
aisa hi des hai mera
jaisa des hai teraa
waisa des hai tera
haan.. jaisa des hai tera

aisa des hai mera ho..
jaisa des hai teraa
aisa des hai mera
haan.. jaisa des hai tera
aisa des hai mera haan..
waisa des hai tera

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle Song Lyrics

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle Song Lyrics Lyriczhunt
Pic Credit: Saregama


Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle Song Details

Movie Upkar 1967
Singer Mahendra Kapoor
Music Kalyanji-Anandji
Lyricist Gulshan Bawra

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle Song Lyrics in Hindi

मेरे देश की धरती सोना उगले
उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती

बैलों के गले में जब घुँघरू
जीवन का राग सुनाते हैं
गम कोसों दूर हो जाता है
खुशियों के कँवल मुसकाते हैं
सुन के रहट की आवाज़ें
यूँ लगे कहीं शहनाई बजे
आते ही मस्त बहारों के
दुल्हन की तरह हर खेत सजे

मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती..

जब चलते हैं इस धरती पे हल
ममता अंगड़ाईयाँ लेती हैं
क्यों ना पूजें इस माटी को
जो जीवन का सुख देती है
इस धरती पे जिसने जनम लिया
उसने ही पाया प्यार तेरा
यहाँ अपना पराया कोई नहीं
है सब पे माँ, उपकार तेरा

मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती..

ये बाग है गौतम नानक का
खिलते हैं अमन के फूल यहाँ
गांधी, सुभाष, टैगोर, तिलक
ऐसे हैं चमन के फूल यहाँ
रंग हरा हरी सिंह नलवे से
रंग लाल है लाल बहादूर से
रंग बना बसन्ती भगत सिंह
रंग अमन का वीर जवाहर से

मेरे देश की धरती
सोना उगले, उगले हीरे मोती
मेरे देश की धरती..

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle Song Song Lyrics in Hinglish

Bailon Ke Gale Mein Jab Ghunghroo
Jeevan Ka Raag Sunate Hai
Gham Koson Door Ho Jaata Hai
Khushiyon Ke Kanwal Muskaate Hai
Sun Ke Rahat Ki Aawaze
Yoon Lage Kahin Shehnaai Baje
Aate Hi Mast Baaharon Ke
Dulhan Ki Tarah Har Khet Saje

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle
Ugle Heere Moti
Mere Desh Ki Dharti..

Jab Chale Hai Is Dharti Pe Hul
Mamta Angdaaiyan Leti Hai
Kyon Na Poojein Is Maati Ko
Jo Jeevan Ka Sukh Deti Hai
Is Dharti Pe Jisne Janam Liya
Usne Hi Paaya Pyar Tera
Yahan Apna Paraya Koi Nahin
Hai Sab Pe Maan Upkaar Tera

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle
Ugle Heere Moti
Mere Desh Ki Dharti..

Yeh Baagh Hai Gautam Nanak Ka
Khilte Hai Aman Ke Phool Yahan
Gandhi, Subhash, Tagore, Tilak
Aise Hai Chaman Ke Phool Yahan
Rang Hara Hari Singh Nalwe Se
Rang Laal Hai Laal Bahadur Se
Rang Bana Basanti Bhagat Singh
Rang Aman Ka Veer Jawahar Se

Mere Desh Ki Dharti Sona Ugle
Ugle Heere Moti
Mere Desh Ki Dharti..

Mera Rang De Basanti Chola Song Lyrics

Mera Rang De Basanti Chola Song Lyrics lyriczhunt
Pic Credit:Lyriczhunt


Mera Rang De Basanti Chola Song Details

Song    Mera Rang De Basanti Chola
Movie  The Legend of Bhagat Singh 2002
Singer  Sonu Nigam, Manmohan Waris
Lyrics  Sameer
Music  A. R. Rahman

Mera Rang De Basanti Chola Song Lyrics in Hindi

मेरा रंग दे..
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे..
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे

निकले हैं वीर जिया ले
यूँ अपना सीना ताने
हंस-हंस के जान लुटाने
आज़ाद सवेरा लाने
मर के कैसे जीते हैं, इस दुनिया को बतलाने
तेरे लाल चलें हैं माये, अब तेरी लाज बचाने

मर के कैसे जीते हैं, इस दुनिया को बतलाने
तेरे लाल चलें हैं माये, अब तेरी लाज बचाने

आज़ादी का शोला बन के खून रगों में डोला
मेरा रंग दे…
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे..
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे

दिन आज तो बड़ा सुहाना
मौसम भी बड़ा सुनहरा
हम सर पे बाँध के आये
बलिदानों का ये सेहरा
बेताब हमारे दिल में इक मस्ती सी छायी है
ऐ देश अलविदा तुझको कहने की घडी आई है
महकेंगे तेरी फिज़ा में हम बन के हवा का झोंका
किस्मत वालों को मिलता ऐसे मरने का मौका

निकली है बरात सजा है इंक़लाब का डोला
मेरा रंग दे…
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे..
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे..

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Song Lyrics

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Song Lyrics Lyriczhunt
Pic credit: Lyriczhunt


Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Song Details

Song    Bharat Ka Rehnewaala Hoon
Movie  Purab Aur Pachhim 1970
Singer  Mahendra Kapoor
Lyrics  Indeewar
Music  Kalyanji-Anandji

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Songs Lyrics in Hindi

जब जीरो दिया मेरे भारत ने
भारत ने मेरे भारत ने
दुनिया को तब गिनती आयी
तारों की भाषा भारत ने
दुनिया को पहले सिखलायी
देता ना दशमलव भारत तो
यूँ चाँद पे जाना मुश्किल था
धरती और चाँद की दूरी का
अंदाज़ा लगाना मुश्किल था

सभ्यता जहाँ पहले आयी
सभ्यता जहाँ पहले आयी
पहले जनमी है जहाँ पे कला
अपना भारत वो भारत है
जिसके पीछे संसार चला
संसार चला और आगे बढ़ा
यूँ आगे बढ़ा बढ़ता ही गया
भगवान करे ये और बढ़े
बढ़ता ही रहे और फूले-फले
बढ़ता ही रहे और फूले-फले


चुप क्यों हो गए और सुनाओ

हम्म.. हो हो हो…
है प्रीत जहाँ की रीत सदा..
है प्रीत जहाँ की रीत सदा
मैं गीत वहाँ के गाता हूँ
भारत का रहने वाला हूँ
भारत की बात सुनाता हूँ
है प्रीत जहाँ की रीत सदा
हो हो हो...

काले-गोरे का भेद नहीं
हर दिल से हमारा नाता है
कुछ और न आता हो हमको
हमें प्यार निभाना आता है
जिसे मान चुकी सारी दुनिया
हो जिसे मान चुकी सारी दुनिया
मैं बात,मैं बातवो ही दोहराता हूँ
भारत का रहने वाला हूँ
भारत की बात सुनाता हूँ
है प्रीत जहाँ की रीत सदा

जीते हो किसी ने देश तो क्या
हमने तो दिलों को जीता है..
जहाँ राम अभी तक है नर में
नारी में अभी तक सीता है
इतने पावन हैं लोग जहाँ
हो इतने पावन हैं लोग जहाँ
मैं नित-नित,मैं नित-नितशीश झुकाता हूँ
भारत का रहने वाला हूँ
भारत की बात सुनाता हूँ
हो हो हो......

इतनी ममता नदियों को भी
जहाँ माता कह के बुलाते हैं
हो...
इतना आदर इन्सान तो क्या
पत्थर भी पूजे जातेंहैं..
उस धरती पे मैंने जनम लिया
होउस धरती पे मैंने जनम लिया
ये सोच,ये सोचके मैं इतराता हूँ

भारत का रहने वाला हूँ
भारत की बात सुनाता हूँ
है प्रीत जहाँ की रीत सदाहो हो हो....

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Song Lyrics in Hinglish

Jab zero diya mere Bharat ne
Bharat ne mere Bharat ne
duniya ko tab ginti aayi
taaron ki bhasha Bharat ne
duniya ko pahle sikhlaayi

Deta na dashamlav Bharat to
Yoon chand pe jaana mushkil tha
Dharti aur Chand ki doori ka
andaaza lagaana mushkil tha
Sabhyata jahan pahle aayi
Sabhyata jahan pahle aayi
pahle janmi hai jahan pe kala
Apna Bharat wo Bharat hai
jiske peeche sansaar chala
Sansaar chala aur aage badha
Yoon aage badha badhta hi gaya
Bhagwan kare ye aur badhe
Badhta hi rahe aur phoole phale
Badhta hi rahe aur phoole phale

Hmm hmm ho ho..
Ho ho ho ho..
Hai preet jahan ki reet sada

Hai preet jahan ki reet sada
Hai preet jahan ki reet sada
main geet wahan ke gaata hoon
Bharat ka rahne waala hoon
Bharat ki baat sunaata hoon
Hai preet jahan ki reet sada

Ho ho ho ho..
Ho ho ho ho..

Kale gore ka bhed nahin
har dil se hamaara naata hai
kuchh aur na aata ho hamko
hamen pyaar nibhana aata hai
Jise maan chuki saari duniya
ho Jise maan chuki saari duniya
main baat
main baat wahi dohraata hoon
Bharat ka rahne waala hoon
Bharat ki baat sunaata hoon
hai preet jahan ki reet kahan

Jeete hon kisi ne desh to kya
hamne to dilon ko jeeta hai
Jahan Ram abhi tak hai nar me
Nari me abhi tak Seeta hai
Itne paawan ho log jahan
Itne paawan ho log jahan
main nit nit
main nit nit sheesh jhukaata hoon
Bharat ka rahne waala hoon
Bharat ki baat sunaata hoon

Ho ho ho ho..
itni mamta nadiyon ko bhi
jahan mata kahke bulaate hain

Ho ho..
Itna aadar insaan to kya
patthar bhi poojee jaate hain
Uss dharti pe maine janam liya
ho Uss dharti pe maine janaaaam liya
Ye soch

Ye soch ke main itraata hoon
Bharat ka rahne waala hoon
Bharat ki baat sunaata hoon
Hai preet jahan ki reet sada
Ho ho ho ho..

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Lyrics

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Lyrics Lyriczhunt
Pic Credit: Saregama

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Details

Song Ek Pyar Ka Nagma Hai
Movie Shor 1972
Singers Mukesh, Lata Mangeshkar
Lyrics Santosh Anand
Music Laxmikant-Pyarelal

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Lyrics in Hindi

हूँ ऊँन्न… ऊँ हूँ…

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

ला ला ला…
कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है
दो पल के जीवन से
इक उम्र चुरानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है
आशाओं का पानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तूफ़ान को आना है
आ कर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का
छा कर ढल जाना है
परछाईयाँ रह जाती
रह जाती निशानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

जो बीत गया है वो
अब दौर न आएगा
इस दिल में सिवा तेरे
कोई और न आएगा

घर फूँक दिया हमने
अब राख उठानी है
जिंदगी और कुछ भी नही
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है..

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Lyrics in Hinglish

Hmm.. hmm.. humm..
Mmm.. mmm.. mmm.. mmm..

Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai

Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai

Laa laa laa..
Laa laa laa..
Kuch paakar khona hai
Kuch khokar paana hai
Jeevan ka matlab to aana or jaana hai
Do pal ke jeevan se ek umar churaani hai

Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai

Tu dhaar hai nadiya ki
Main tera kinaara hoon
Tu mera sahaara hai
Main tera sahaara hoon
Aankhon mein samandar hai
Aashaaon ka paani hai

Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai

Toofaan to aana hai
Aakar chale jaana hai
Baadal hai yeh kuch pal ka
Chaakar dhal jaana hai
Parchaaniyan reh jaati
Reh jaati nishaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai

Ek pyaar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyaar ka nagma hai

Pyar diwana hota hai Song Lyrics

Pyar diwana hota hai Song Lyrics Lyriczhunt

Pyar diwana hota hai Song Details

Song Pyar diwana hota hai
Movie Kati Patang
Music R D Burman
Lyrics Anand Bakshi
Singer Kishor Kumar

Pyar diwana hota hai Song Lyrics in Hindi

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

शमा कहे परवाने से परे चला जा
मेरी तराह जल जायेगा यहाँ नहीं आ
शमा कहे परवाने से परे चला जा
मेरी तराह जल जायेगा यहाँ नहीं आ

वो नहीं सुनता उसको जल जाना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

रहे कोई सौ परदों में डरे शरम से
नज़र अजी लाख़ चुराए कोई सनम से
रहे कोई सौ परदों में डरे शरम से
नज़र अजी लाख़ चुराए कोई सनम से

आ ही जाता है दिल जिसपे आना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

सुनो किसी शायर ने ये कहा बहुत खूब
मना करे दुनिया लेकिन मेरे मेहबूब
सुनो किसी शायर ने ये कहा बहुत खूब
मना करे दुनिया लेकिन मेरे मेहबूब

वो छलक जाता है जो पैमाना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है

प्यार दीवाना होता है मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर गम से बेगाना होता है